Wednesday, April 27, 2016

3 langkah untuk pengalaman yang hebat memasak dengan pot tanah liat


advertisement, silahkan kunjungi hood insulator mitsubishi

Peralatan masak Clay sangat panas dan terjadi hari ini. Dengan orang-orang yang menjadi lebih dan lebih menyadari berapa banyak polusi kita mengekspos diri kita dan betapa pentingnya untuk menyimpan racun dari tubuh, memiliki panci dan wajan yang dibuat tanpa bahan kimia yang dapat leach dalam makanan kami tampaknya seperti anugerah. Selain itu, memasak di tanah liat dapat menghasilkan makanan lezat, Anda hanya perlu belajar bagaimana untuk menyesuaikan proses memasak Anda untuk ini panci dan wajan.

Bumbu pot tanah liat

Kebanyakan artikel tentang bumbu masak clay akan memberitahu Anda bahwa dasar dari proses perendaman. Yah, sementara metode tersebut tentu saja dapat bekerja, ada cara lain untuk melakukannya tanpa membuang-buang 2 jam perendaman panci Anda dalam air dan terutama bekerja dengan peralatan masak yang terbuat dari tanah liat murni, tanpa glasir. Bumbu memperkuat panci dan hanya perlu dilakukan sekali, sebelum Anda menggunakannya untuk pertama kalinya. Anda mulai dengan membilasnya kapal dan tutup di bawah air mengalir dan setelah Anda melakukan begitu benar-benar selama beberapa menit, hanya membiarkan mereka duduk selama sekitar 10 menit. Sementara itu campuran 3 sendok makan tepung (gandum, miju-miju, Garut, buncis.) dengan 1 cangkir air. Jika pot Anda besar, Anda dapat mencampur 4 sendok makan tepung dan 1,5 cangkir air. Mengisi seperempat dari pot Anda dengan air dan tambahkan campuran, aduk terus menerus. Tempatkan di atas kompor di panas rendah dan hanya meningkatkan menengah setelah 5 untuk 7 menit. Biarkan Tutup sampai campuran memasak untuk kaldu dan kemudian matikan kompor Anda dan biarkan dingin selama malam. Di pagi hari, bilas panci dan tutup dengan air dan Anda sudah baik untuk pergi. Bumbu ini adalah satu kali hal dan mengambil hanya sekitar 20 sampai 30 menit.

Memasak di atas kompor

Ketika Anda memasak di atas kompor dengan pot tanah liat, ada beberapa langkah Anda perlu ikuti hanya untuk memastikan bahwa Anda mengambil keuntungan penuh dari pengalaman memasak besar kapal ini harus menawarkan. Pertama, jika Anda baru saja membeli peralatan masak clay Anda dan telah berpengalaman, lebih baik untuk menggunakan ware untuk basah resep untuk pertama 4-5 kali, karena ini akan membuat pot "menyusut" atau "datang bersama" sedikit, yang berarti akan menjadi sepenuhnya dibumbui. Resep ini mencakup semur, nasi, mengukus sayuran dan sup. Mulai memasak pada panas rendah dan meningkatkan menengah setelah 5-7 menit.

Memasak dalam oven

Selalu tempat clay masak dalam oven 200 derajat atau dingin. Jangan Panaskan karena perubahan drastis suhu dapat menyebabkan keretakan di dalam kendi. Meningkatkan suhu oven secara bertahap, interval 10 menit dan tidak pergi lebih dari 450 derajat Fahrenheit.

Apakah Anda mencari peralatan masak sehat untuk keluarga Anda? Peralatan masak tanah Miriams adalah sebuah perusahaan semua-Amerika yang bekerja dengan keinginan yang kuat untuk membuat peralatan masak sehat untuk konsumen mereka. Mereka adalah pembuat peralatan masak murni clay 1 Amerika. Semua panci dan wajan adalah individual buatan tangan dan tangan selesai tanpa menggunakan bahan kimia, aditif atau racun. Misi mereka adalah untuk memberikan kepada konsumen, 100% sehat & hijau alternatif untuk memasak yang memiliki logam tidak, racun & kontaminan kimia lainnya.

Menggunakan mereka inti bahan 100% kaya gizi, semua-alam clay mereka membuat memasak pot & panci yang modern desain, serbaguna dalam penggunaan dan dengan kualitas terbaik dan menyelesaikan untuk mencicipi besar, sangat bergizi.


advertisement, silahkan kunjungi http://hoodinsulator.com/
 

No comments:

Post a Comment