Red Prancis mawar merah terang dalam warna, merah sangat mirip dengan warna darah. Ini adalah teh hibrida, jenis mawar dimana dua varietas yang berbeda dari mawar adalah cross-dibesarkan dengan mencangkok mekar dari satu varietas ke dalam batang lain. Mekar biasanya 8-12,5 cm lebar sementara batang (yang panjang, lurus dan tegak) dapat tumbuh setinggi 1,3 cm. Mawar teh Hybrid adalah beberapa yang paling populer di dunia karena besar, warna-intensif mekar dan panjang mereka, lurus batang yang memberikan mereka keuntungan atas bunga potong yang khas.
Hal khusus tentang Red Perancis adalah bahwa itu tone warna dikatakan naungan paling diterima secara universal dari merah untuk pemberian hadiah. Tidak terlalu gelap dan tidak terlalu terang - itu hanya sempurna.
Kehidupan vas Red Prancis mawar bahkan lebih mengesankan jika Anda dapat membelinya segar. Pilih layanan pengiriman bunga yang membuat mereka langsung dari peternakan! Dengan cara ini, Anda dijamin untuk tidak menerima lama hari, memudar, dan mawar murung yang mungkin apa yang akan Anda dapatkan dari toko-toko bunga murah. Apa lagi adalah karena mereka datang langsung dari peternakan, rantai pasokan pengiriman lebih pendek dan lebih efisien. Ini berarti bahwa Anda bisa mendapatkan bunga Anda dalam waktu sesingkat mungkin untuk memastikan kesegaran maksimal.
Merah, seperti yang mereka katakan, adalah warna cinta. Tidak ada bunga lain bisa mengatakan "Aku cinta kamu" lebih baik daripada mawar merah bisa. Pastikan untuk mendapatkan yang terbaik di luar sana untuk menggarisbawahi titik! Bayangkan melihat cahaya wajahnya sebagai Anda menawarkan dia sebuah buket indah dari Red Perancis dan Anda akan merasa bahwa semua upaya Anda dalam menemukan mawar merah yang sempurna tidak akan menjadi sia-sia. Bayangkan dia menempatkan bunga di vas tinggi dengan tempat tidurnya atau di meja ruang tamu dan pikirannya dari Anda setiap kali dia melihat mereka. Anda ingin simbol utama Anda cinta untuk tetap cantik selama mungkin - cheesy kedengarannya - seperti cinta Anda untuknya.
No comments:
Post a Comment