Monday, May 2, 2016

Alam Pressure Cooker - bagaimana dan mengapa yang satu ini berbeda dan lebih baik?

Pressure cooker sederhananya adalah pot lidded yang segel keluar udara, tapi kunci dalam uap sehingga menciptakan "tekanan" yang memasak makanan secara merata dan cepat. Orang sering memuji makanan yang dimasak dalam pressure cooker untuk menjadi lembab dan beraroma banyak seperti aspek tidak harus menambahkan minyak, mentega atau aditif untuk membantu dengan proses memasak. Ini baik-baik saja tetapi terdapat satu masalah yang dapat mempengaruhi healthfulness makanan yang dimasak.

Kompor tekanan sering terbuat dari logam yang reaktif yang berarti ketika bahan-bahan ini terkena panas tinggi mereka meluluhkan ke dalam makanan Anda. Itu tidak terdengar sangat sehat melakukannya? Logam ini juga dapat menyebabkan hilangnya nilai gizi makanan Anda dengan panas tinggi yang mereka memasak dengan, merusak sel-sel gizi yang halus dan dalam kasus tekanan memasak lebih merusak makanan dengan jumlah yang sangat tinggi dari tekanan uap. Pada catatan lain makanan tidak keluar sebagai beraroma karena salah satu harus tambahkan air tambahan untuk membantu menciptakan cukup uap untuk menjaga tekanan di dalam panci.

Tekanan Anda dapat memasak makanan Anda tanpa bahan kimia pencucian? Anda bisa menggunakan kompor uap tanpa keras panas merusak sel-sel yang halus dalam makanan Anda sehingga makanan yang kurang sehat? Bagaimana tentang tidak memiliki untuk mencairkan makanan Anda oleh perlu menambahkan tambahan cairan? Jawabannya sangat sederhana, menggunakan semua alami tekanan cooker.

Tanah liat murni pressure cooker adalah alternatif yang bagus dan sehat untuk kompor konvensional. Bagaimana itu sehat? Sebagai permulaan, terbuat dari 100% diuji murni dan semua alam tanah liat, yang kaya akan nutrisi dan unsur hara mikro dan tanpa bahan kimia atau logam yang ditambahkan ke dalamnya. Hal ini memastikan bahwa ada tidak ada bahan kimia berbahaya yang merembes ke dalam makanan Anda. Tidak seperti logam, tanah liat murni memasak dengan bentuk lembut panas disebut inframerah jauh panas yang menembus jauh ke dalam makanan tanpa merusak sel gizi. Panas ini juga memungkinkan bumbu dan rempah-rempah untuk meresap dalam makanan membuatnya lebih beraroma. Aspek lain yang membuat makanan lebih beraroma adalah bahwa tanah liat murni alami perangkap uap dalam sehingga tidak perlu untuk menambahkan air tambahan sebagai makanan memasak dalam jus sendiri. Bagian terbaik dari tanah liat murni kompor tekanan tidak seperti yang konvensional Anda dapat menghapus Tutup untuk menambahkan bahan tambahan atau aduk tanpa khawatir tentang membiarkan tekanan.

Ketika memilih pressure cooker terbaik untuk keluarga Anda diingat kompor tekanan tanah liat murni. Karena cara yang sangat alami mereka memasak makanan mereka adalah salah satu yang terbaik untuk tujuan ini.

Ingin tahu lebih banyak informasi pada semua kompor tekanan tanah liat murni alami? Kunjungi Miriamsearthencookware.com perusahaan peralatan masak American dibuat murni clay. Anda dapat melihat ukuran yang berbeda mereka telah tersedia.

No comments:

Post a Comment