Friday, May 13, 2016

Dapur keselamatan metode: Bagaimana mengikuti prosedur mengasah pisau tepat


advertisement, silahkan kunjungi per tein honda jazz

Ada berbeda mengasah pisau teknik, tetapi beberapa yang secara signifikan lebih efektif daripada yang lain. Mengasah pisau adalah kegiatan penting yang akan menyederhanakan memotong selama persiapan makanan dan melayani. Selain itu, mengasah pisau juga akan meminimalkan masalah keamanan. Jika Anda tidak mengasah alat Anda secara teratur, Anda mungkin merasa sulit untuk digunakan, terutama ketika memotong makanan. Pisau tumpul bisa meluncur turun dan memotong Anda. Salah satu alat terbaik untuk mengasah pisau adalah whetstone.

Petunjuk untuk menggunakan Whetstone

-Membersihkan cutter untuk menghilangkan residu apapun yang telah dibangun pada permukaannya. Hindari berjalan pisau dapur bersih melalui mesin pencuci piring, karena akan menyebabkan alat untuk membosankan dan menodai permukaannya cepat. Sebaliknya, membersihkannya oleh menyekanya dengan serbet kering setelah digunakan. Menyimpan pisau Anda dalam satu blok untuk melindungi mereka dari yang tergores.

-Rendam whetstone dalam air selama sekitar 10 menit untuk membantu menghilangkan udara dari batu. Meskipun higher-grade batu tidak memerlukan perendaman, kebanyakan whetstones harus direndam untuk menghilangkan kelebihan air. Rendam batu dalam air sampai semua udara dilepaskan dari batu, dan kemudian menghapus itu dan menempatkannya sepotong kain atau basah handuk kertas.

-Ambil cutter dan memegang sisi wajah pisau yang di atas batu. Memegang horizontal untuk memastikan sebagian besar alat yang melayang di atas batu. Hindari memotong whetstone dengan tepi pemotongan.

-Tahan alat pemotong pada 15 - 20-derajat sudut dan sikat itu terhadap batu. Slide pisau terhadap batu bolak-balik dengan cepat dan merata sampai tepi pemotongan diasah. Menyerahkan alat pemotong dan ulangi proses pada sisi yang lain.

-Untuk hasil terbaik, mempertimbangkan pisau mengasah secara teratur, terutama jika Anda memasak sering. Jangan mencuci alat pemotong Anda menggunakan deterjen berat.

Pengujian ketajaman pisau

Ada berbagai jenis pisau, masing-masing dengan mereka sendiri menggunakan, keuntungan, dan kerugian. Pisau adalah alat penting yang dapat digunakan untuk memotong sayuran, ikan fillet, dan banyak lagi. Tidak hanya Apakah alat pemotong tajam yang membuatnya lebih mudah untuk menjalankan fungsi tertentu, tetapi juga jauh lebih aman untuk digunakan. Pisau adalah mengasah biasanya menggunakan whetstones, batu-batu berlian atau baja. Hal ini penting untuk menguji alat pemotong Anda setelah mengasah itu.

Petunjuk

-Menyimpan secarik kertas putih printer atau menyalin kertas dengan tepi.

-Tahan alat pemotong dengan tangan Anda dan menempatkan pisau pada tepi atas kertas.

-Sudut pisau dari tangan memegang kertas untuk menghindari cedera.

-Mencoba untuk memotong kertas dengan gerakan mengiris dari tangan memegang kertas.

-Ulangi proses sekali atau dua kali.

-Kertas robek, robek, atau hancur menunjukkan pisau tumpul.

Mengasah pisau harus mengikuti prosedur yang tepat untuk memastikan mengasah aman dan efektif. Selain itu, sangat penting untuk mengikuti prosedur yang benar untuk pengujian blade Anda setelah mengasah itu.


advertisement, silahkan kunjungi http://perracing.com/
 

No comments:

Post a Comment