Saturday, May 7, 2016

Mengapa dayung kayu Pizza adalah Pizza terbaik aksesori batu


advertisement, silahkan kunjungi hood insulator honda

Pizza dayung atau kulit adalah alat kuliner yang menyerupai sekop. Bahkan dapat digambarkan sebagai spatula raksasa. Hal ini digunakan oleh koki profesional terutama untuk mengangkut pizza dan keluar dari oven. Dayung juga membuat pizza membuat di rumah sehingga lebih mudah, terutama ketika menggunakan batu pizza.

Mengapa kayu bantalan bekerja begitu baik

Kayu paddles sangat dianjurkan untuk rumah pizza yang dipanggang, terutama bila menggunakan oven batu, oven tradisional atau oven konveksi. Kayu paddles besar karena pegangan kecil kemungkinannya untuk melakukan panas daripada yang terbuat dari logam. Mereka juga mudah untuk memegang dan bergerak. Tampilan tradisional kayuhan kayu menarik untuk dekorasi rumah dapur, dan adonan akan tidak mungkin tongkat pada kayu paddles seperti itu akan pada satu logam. Ketika pizza dilakukan, dayung kayu dapat nyaman digunakan sebagai talenan untuk itu. Jika para tamu berusia di atas, itu membuat untuk seorang koki yang bagus seperti banding ketika melayani kue.

Merawat Anda dayung kayu

Untuk merawat Anda dayung kayu, penting untuk ringan minyak dayung. Minyak mineral kelas makanan dianjurkan. Hanya meletakkan setetes pada kain dan menyeka dengan baik atas dayung. Hal ini juga mencegah penyerapan bau dari makanan.

Berbeda Woods dayung yang terbuat dari

Pizza dayung dapat dibuat dari berbagai jenis kayu. Setiap jenis kayu masih harus mempertahankan beberapa meminyaki sesekali untuk memastikan bahwa itu withstands panas dan makanan noda/bau juga. Jenis kayu yang Anda dapat memilih dari termasuk mahoni, Walnut dan Birch. Ini membuat dayung terbaik dan yang berkualitas tinggi yang panjang abadi nilai dari kayu. Permukaan dayung dapat serbuk atau dilapisi serta ketika menempatkan adonan di atasnya.

Dayung kayu dan batu-batu Pizza Clay

Batu-batu pizza adalah cara tradisional kue pizza dan dipanggang jenis batu ringan, segar dan memberikan pizza otentik Italia jenis rasa dan merasa untuk itu. Terakota tanah liat tidak baik sebagai batu dan bekerja dengan baik dengan dayung kayu dalam arti tradisional.

Dayung datang dalam berbagai bentuk

Untuk Anda dayung Anda bisa mendapatkan berbagai macam bentuk. Anda bisa mendapatkan satu putaran, salah satu ujung bulat, salah satu ujung square satu, penuh persegi panjang, persegi penuh, atau lingkaran. Semua ini memberikan pilihan untuk apa bentuk yang Anda inginkan untuk membentuk Anda pizza di.

Beberapa saran untuk membuat roti Pizza sempurna

Rumah pizza yang dipanggang di gaya, dan bukan hanya berbagai beku tetapi koki segar pilihan berbagai, menggunakan dayung kayu dengan sebuah batu yang terbuat dari tanah liat adalah cara terbaik untuk melakukannya. Ini adalah salah satu cara untuk memastikan bahwa pizza Anda keluar hanya sempurna. Itu akan bau dan rasa hanya besar! Oven pembakaran kayu lebih baik untuk membuat kue. Permukaan tanah liat unglazed batu panas menyerap dan mendistribusikan kehangatan merata dari oven sehingga rasanya dan bakes sempurna. Batu pizza harus diserahkan kepada keren dalam oven dan kemudian dicuci off dengan sabun yang ringan. Ini akan membantu untuk menyerap setiap bau makanan.

Menggunakan dayung dapat membuatnya lebih mudah untuk slide kue dan mematikan dayung bila siap untuk memasak atau ketika diletakkan di tanah liat batu. Ada tidak ada cara yang lebih mudah untuk memanggang pizza sempurna menggunakan kedua buah peralatan. Terkesan tamu Anda dan membuat pizza besar, pastikan bahwa Anda memiliki dua potong paling penting peralatan untuk memasak. Ini adalah pizza dayung, dan batu. Maka Anda akan baik di jalan!


advertisement, silahkan kunjungi http://hoodinsulator.com/
 

No comments:

Post a Comment