Tuesday, May 3, 2016

Kompor tekanan terbaik: Mana adalah yang terbaik dan mengapa?


advertisement, silahkan kunjungi hood insulator murah jakarta
 
Pressure cooker sederhananya adalah logam panci dengan tutupnya yang mengunci kedap udara sering dengan silikon atau karet seal. Jenis-jenis pot bekerja dengan menjebak uap dan panas dari makanan sementara ia masak menciptakan "tekanan" di dalam panci. Pendekatan ini pasti hemat waktu dan uang pada energi. Tekanan memasak juga merupakan cara untuk makan sehat karena pot memasak dengan jus sendiri makanan dan kelembaban ada tidak perlu untuk menambahkan lemak (seperti mentega, kaldu atau minyak) atau perasa tambahan seperti garam karena bumbu menembus makanan lebih efisien.

Meskipun konvensional tekanan pot yang terbuat dari stainless steel atau aluminium, oleh sekarang kita tahu bagaimana berbahaya dan berbahaya bagi kesehatan kita piring dapur logam ini adalah. Ketika memasak di kompor ini konvensional, makanan dipaksa untuk memasak dalam jumlah berlebihan panas dan tekanan. Oleh karena itu, reaktif logam yang mereka terbuat dari leach ke dalam makanan karena panas tinggi, menghancurkan nutrisi dalam makanan dan meracuni badan Anda.

Jadi yang Pressure Cooker adalah lebih baik dan mengapa? Secara sederhana, yang terbaik adalah yang dapat mengunci kelembaban alami karena ini adalah satu-satunya cara nutrisi makanan dapat tetap utuh. Peralatan masak tekanan yang terbuat dari tanah liat murni akan menjadi satu dengan sebuah fitur unik semacam ini karena memiliki kemampuan untuk menyingkat uap sebagai tutup tetap dingin dan menarik kelembaban untuk dirinya sendiri, mengembun dan mengirimkannya tepat kembali ke dalam makanan Anda.

Lain alasan penting mengapa kompor tekanan tanah liat murni lebih baik adalah bahwa pot ini unik, karena mereka dibuat dari 100% bahan inert tidak meluluhkan ion logam dan bahan kimia ke dalam makanan Anda. DAN karena bentuk unik mereka panas lebih lembut pada makanan ini bisa memasak makanan tanpa merusak nutrisi.

Seperti yang dijelaskan di atas, pot konvensional tekanan dibuat dengan logam (biasanya stainless steel atau aluminium) dan melepaskan ion logam ke dalam makanan bila terkena panas. Pot konvensional tekanan dalam kasus yang jarang bisa sangat berbahaya, kadang-kadang istirahat segel dan pot dapat mengusir uap berbahaya atau bahkan meledak.

Jadi Cookware tekanan terbaik akan menjadi salah satu yang dapat:

A. kunci dalam uap secara alami dengan kondensasi dan menciptakan "tekanan" satu mengharapkan dalam semacam ini memasak.

B. masak tanpa merusak nutrisi makanan.

C. akan tidak leach sendiri bahan ke dalam panci.

Kacang-kacangan, daging, kacang, saham dan kaldu dapat nyaman dimasak dalam tanah liat murni tekanan masak dan adalah cara yang jauh lebih aman dan alami untuk memasak. Bentuk unik panas memasak makanan Anda dalam hal ini juga memungkinkan rempah-rempah dan bumbu meresap lebih dalam ke dalam makanan yang memproduksi makanan paling beraroma dibandingkan dengan jenis lain tekanan cooker terbuat dari bahan lain.

Apakah Anda mencari tanah liat murni yang bebas-reaktif pressure cooker yang dapat mengunci uap secara alami? Kunjungi Miriamsearthencookware.com dan melihat pilihan mereka multi panci, harga mereka dll. Peralatan masak tanah Miriams adalah 100% sehat, hijau & Non-toxic dan dibuat di Amerika Serikat dengan semua bahan baku dari di AS.


advertisement, silahkan kunjungi http://hoodinsulator.com/
 

No comments:

Post a Comment