Anda tidak selalu harus menunggu di pintu untuk pengiriman guy muncul. Alasannya, kekuatan untuk grill pizza Anda sukai adalah di tangan Anda. Pada kenyataannya, panggang pizza sekarang adalah cara untuk pergi, berkat kenyataan bahwa batu-batu pizza membuatnya bahkan lebih jauh lebih mudah daripada sebelumnya.
Alasan mengapa kami menyukai pizza yang telah dipanggang di atas sebuah batu adalah karena memberikan rasa berasap yang tidak dapat dicapai dengan oven apapun di luar sana. Juga, batu akan membuat pizza Anda mengembangkan kerak renyah banyak dicintai karena menyerap semua kelembaban sementara Sriwijaya mempersiapkan hidangan untuk Anda.
Juga, jika Anda sedang memanggang untuk kerumunan, batu akan sesuai tujuan Anda sangat baik karena memungkinkan semua orang untuk memiliki penciptaan pribadi mereka sendiri. Ini memberikan semua orang kesempatan untuk memiliki apa yang mereka ingin memiliki untuk pizza.
Tips untuk menggunakan batu Pizza di Grill
Agar dapat memanggang pizza lezat, Anda akan perlu menggunakan panggangan besar dan cukup kuat untuk mempertahankan suhu di 500 derajat F dengan hanya beberapa pembakar pencahayaan. Untuk hasil terbaik, Anda akan perlu Zona memasak langsung atau suatu bagian dari jeruji panggangan dengan pembakar di bawahnya dimatikan.
Merek ini disebut Kalamazoo hibrida Fire Grill harus mampu melakukannya untuk Anda. Namun, hati-hati bahwa tidak semua panggangan mampu melayani tujuan ini. Tetapi kalau Anda tidak memiliki konfigurasi ini di tempat, Anda bisa menggunakan batu yang cocok pas di atas zona memasak langsung.
Dengan batu pizza yang dimasukkan ke dalam panggangan, Anda harus membawa ini sampai suhu. Kebanyakan batu akan membutuhkan satu jam pemanasan sebelum mereka siap untuk digunakan.
Sementara itu, Anda harus memiliki bahan-bahan Anda siap sehingga ketika waktu hits tanda satu jam, Anda akan siap. Untuk mencapai itu rasa berasap, Anda akan menggunakan kayu asap untuk hal itu.
Harap dicatat
Gunakan pengelupasan pizza dengan batu untuk membuatnya lebih mudah untuk menghapus atau tempat adonan di batu. Sebelum Anda dapat meletakkan adonan pizza batu pra-dipanaskan, pastikan Anda taburi kulitnya dengan tepung jagung beberapa sebelum menempatkan adonan di batu. Ini akan membuat adonan slide dengan mudah kupas dan ke batu pizza.
Jangan pernah memotong pizza Anda di batu, jika tidak, Anda akan merusak pemotong pisau atau pizza Anda. Sebaliknya, membuat penggunaan kulit Anda untuk transfer dari batu ke talenan mana Anda dapat melakukan dipotong menjadi segmen-segmen yang diinginkan.
Jadi, yang merek dari batu-batu Pizza yang paling disukai?
Anda dapat menggunakan Emile Henry Flame, Jelly Roll pan atau Chef dimanjakan. Jeli Roll pan dirancang untuk pemula yang baru mulai keluar pada membuat pizza di rumah menggunakan batu. Emile Henry terlalu cantik untuk bahkan tampil sebagai batu pizza. Namun, melakukan sihir dalam memproduksi cantik kerak, plus it's mudah dibersihkan. Akhirnya, Chef dimanjakan memiliki berbagai batu yang masih akan melayani tujuan bagi mereka yang memiliki anggaran.
No comments:
Post a Comment