Thursday, May 5, 2016

Apakah Anda ingin memiliki makanan yang disiapkan oleh udara menggoreng?


advertisement, silahkan kunjungi hood insulator mobil toyota

Jika ya, lalu terus membaca. Udara menggoreng, umumnya disebut sebagai udara panas menggoreng, adalah memasak teknik yang telah dikembangkan untuk memungkinkan untuk menggoreng, roasting modern atau memanggang makanan tanpa menggunakan minyak berlebihan atau jumlah lemak yang kita digunakan untuk. Bagaimana rasanya tanpa penggunaan minyak? Kebenaran adalah teknologi menjamin bahwa makanan yang dipersiapkan mendapatkan tidak hanya rasa mendalam goreng makanan, tetapi juga tekstur. Minyak adalah salah satu penyebab utama penyakit kardiovaskular dan jika Anda dapat menghilangkan dari diet Anda, maka lebih aman dari kondisi ini lebih belum pernah terjadi sebelumnya.

Sejak akuisisi microwave dan kompor lambat di sekitar tahun 1970-an, akuisisi dapur lainnya tidak melebihi inovasi udara panas menggoreng mesin. Peralatan memiliki desain yang memungkinkan untuk sirkulasi udara panas sangat sedemikian rupa meniru aliran dan gerakan arus panas dalam panci dengan minyak mendidih. Hal ini justru memungkinkan sistem untuk renyah luar makanan sedangkan dalam diperbolehkan untuk memasak. Beberapa desain yang modern dilengkapi dengan unsur-unsur memanggang yang penting untuk ditambahkan crispness dan kecoklatan.

Singkatnya, udara menggoreng sistem dalam hubungannya dengan fryer udara telah dirancang untuk digunakan untuk memasak minyak-kurang sehat. Hasilnya adalah makanan yang sangat lembab dan dimasak dengan baik di dalam dengan luar yang renyah, coklat, dan sangat menarik bagi mata.

Perbandingan antara udara menggoreng vs penggorengan lemak

1. pertama jelas perbedaan antara keduanya adalah kenyataan bahwa ada sedikit perbedaan dalam rasa. Meskipun ada beberapa yang masih merasa goreng makanan dalam selera lebih baik, jumlah para penggemar yang berpikir sebaliknya dan merasa bahwa udara goreng makanan lebih lezat membawa hari. Kebenaran adalah bahwa untuk udara goreng makanan, minyak dimasak rasa yang selalu tenggelam perut telah dihapuskan dengan. Singkatnya, meskipun dengan sangat sedikit perbedaan, rasa berada sangat dekat dengan tipe goreng yang mendalam. Namun, udara goreng jenis datang dengan keuntungan dari proses pembersihan mengerikan berkurang, minyak berat yang mengurangi bau dalam rumah bersama-sama dengan seorang Jenderal pengurangan pekerjaan. Hal ini membuat mudah bagi Anda untuk makan makanan yang digoreng lebih sering tanpa merasa sakit menjadi over terbebani dengan pekerjaan.

2. menyelesaikan penghapusan kerepotan, berkat udara menggoreng: pada nilai nominalnya, tampaknya seolah-olah persiapan makanan menggunakan metode fryers udara membutuhkan waktu lebih lama daripada metode menggoreng. Relatif, udara menggoreng membutuhkan 25 menit sedangkan metode menggoreng memakan waktu 8 menit. Namun, dalam hal penggunaan energi serta total waktu memasak, udara menggoreng metode mengambil waktu yang lebih pendek. Maksudku ketika pemanasan tersembunyi bersama dengan dingin durasi sebelum menggoreng dan setelah, tidak menyebutkan kerumitan, yang datang dengan menggoreng, saya meninggalkan Anda untuk membuat penilaian sendiri. Udara menggoreng menghemat waktu tunggu untuk minyak memanas, pendinginan waktu sebelum membersihkan, penyaringan serta penyimpanan minyak dan bau yang hanya untuk menyebutkan beberapa.

Keuntungan

) pertama-tama, makanan favorit Anda akan kembali pada menu: salah satu alasan mengapa Anda telah disarankan untuk tidak makan banyak makanan junk adalah bukan karena komposisi utama mereka tetapi karena apa yang mereka menghasilkan ke setelah persiapan. Berdasarkan menggoreng dengan udara fryer, ahli gizi akan menyetujui makanan yang sama yang mereka menyarankan Anda untuk tidak makan.

b) lemak sehat alami dan minyak yang ideal untuk menggoreng ini. Jika Anda ingin rasa berminyak dan penampilan, Anda dapat barang-barang makanan Anda dengan kenari, alpukat minyak, minyak biji anggur, antara lain. Tidak ada batasan sejauh sehat gourmet memasak minyak untuk menggoreng udara panas yang bersangkutan.

c) seperti disebutkan sebelumnya, kerepotan yang datang dengan menggoreng sangat berkurang atau dihapuskan sepenuhnya dalam beberapa aspek ketika metode ini bekerja.

d) udara menggoreng ekonomi. Memasak minyak dan lemak biaya banyak, terutama mana menggoreng terlibat. Bayangkan sebuah kasus yang mana Anda menikmati makanan manis namun akhirnya Anda menyimpan semua yang Anda telah menghabiskan pada minyak goreng.

Kesimpulan

Selain semua keuntungan, udara panas menggoreng jauh lebih aman. Lemak Deep menggoreng menyebabkan lebih dari 1.000 korban setiap tahun. Semua ini dapat dihilangkan oleh udara menggoreng. Fryers udara dapat dioperasikan dengan mudah bahkan oleh anak remaja dalam rumah. Jika Anda membutuhkan keamanan, ekonomi, kesehatan dan kenyamanan, maka udara menggoreng adalah cara untuk pergi.


advertisement, silahkan kunjungi http://hoodinsulator.com/
 

No comments:

Post a Comment