Wednesday, May 4, 2016

Memilih Non-beracun peralatan masak - mengapa itu penting?

Ketika kita berpikir tentang kesehatan kita dan kita sering berpikir bahan makanan kita mencoba untuk menghindari pestisida, aditif (seperti pemanis, warna buatan) dan bahan kimia (pengawet). Bagaimana bila Anda membeli peralatan masak Anda? Apakah Anda bertanya apa yang masuk ke dalam panci ini? Apa aditif atau bahan kimia yang digunakan dalam produksi? Bagaimana produksi mempengaruhi lingkungan? Mengapa itu penting untuk memilih aman dan non-beracun peralatan masak? Bagaimana itu mempengaruhi makanan kita?

Mengapa Anda harus membeli non-beracun peralatan masak? Sederhana, untuk mencegah racun dari menemukan cara mereka ke dalam makanan Anda. Anda mungkin berpikir baik aku sudah melakukan itu dengan membeli semua alami dan organik makanan item. Makanan Anda tempat yang baik untuk Anda tetapi sekali Anda ke dalam panci yang antilengket, logam, kaca atau berenamel mereka menjadi terkontaminasi oleh pan sendiri.

Tidak yakin jika Anda percaya kimia pencucian ke dalam makanan Anda atau Anda hanya ingin tahu untuk diri sendiri?

Berikut adalah tes yang mudah Anda dapat mencoba: mendidih 2-4 cangkir air dalam setiap logam, kaca, keramik, berenamel pot/panci Anda memasak dengan. Tambahkan 1 sendok makan baking soda ke air mendidih. Setelah 5-10 menit Matikan kompor dan menunggu untuk itu untuk mendinginkan. Ambil sip kecil (hanya cukup untuk merasakan). Jika Anda mengalami rasa logam busuk pot Anda adalah pencucian logam. Jika Anda melakukan ini dalam keramik/kaca atau enamel panci dan mendapatkan kenyal atau cat seperti rasa panci Anda adalah pencucian bahan kimia. Sebagai kontrol, aduk kuantitas yang sama baking soda untuk segelas air dan membandingkan rasa. Anda akan melihat perbedaan dalam rasa di pot berbeda. Sekarang melakukan percobaan sama dengan pot tanah liat murni MEC dan merasakan perbedaannya.

Peralatan masak beracun bebas & aman tidak boleh membiarkan kimia meresap ke dalam makanan Anda tetapi juga tidak boleh zap nutrisi yang baik. Konvensional logam dan keramik masak memasak dengan bentuk yang sangat keras panas yang cepat menghancurkan sel-sel nutrisi dalam makanan dan biarkan semua uap menguap membiarkan semua nutrisi larut dalam air yang meninggalkan panci. Mengapa membeli wortel organik yang besar jika mereka larut dalam air vitamin dan mineral akan naik dalam kepulan Uap? Ketika memasak dengan panci dan wajan yang terbuat dari 100% bahan alami seperti murni-clay makanan akan mempertahankan nilai gizi. Bagaimana hal ini mungkin? Tanah liat murni pertama masak dengan inframerah jauh panas yang panas yang lembut yang tidak kerusakan sel-sel nutrisi dalam makanan Anda memasak. Kedua, tanah liat murni membantu alami mengunci di uap menjaga nutrisi dalam makanan serta membuatnya lembab dan beraroma.

Jadi dalam semua, non-beracun peralatan masak dan peralatan masak sehat pergi tangan dan tangan. Peralatan masak yang terbuat dari 100% bahan semulajadi terbarukan yang tidak akan mencemari makanan Anda, melestarikan nutrisi utuh dan tidak membahayakan lingkungan selama pembuatan atau berfungsi adalah pilihan terbaik untuk non-beracun peralatan masak.

No comments:

Post a Comment