Saturday, May 14, 2016

Manfaat kesehatan tanpa glasir peralatan masak

Di mana-mana Anda Putar kepala hari ini, Semua Anda dapat mendengar tentang pergi hijau, hidup sehat, Makan wholefoods atau merangkul lebih kebiasaan makan yang sehat. Ini adalah tren yang telah memperoleh banyak tanah dan propaganda karena pada akhirnya membantu orang dan mengarahkan mereka ke arah yang sehat. Makan sehat adalah bagian yang sangat besar dari arah baru ini, tetapi makan sehat tidak hanya tentang jenis makanan yang Anda beli, hal ini juga tentang cara Anda memasak mereka. Ini termasuk jenis peralatan masak yang Anda gunakan selama proses. Akhir-akhir ini, tanah liat murni peralatan masak, telah menjadi sangat populer karena mempromosikan proses memasak sehat. Ada banyak jenis peralatan masak tanah, tetapi pembuluh terbaik mereka tanpa glasir dan here's why:

1. unglazed masak tidak beracun

Glaze beracun. Itu adalah sebuah fakta. Glazur berarti lapisan peralatan masak dengan cat dan cat beracun. Banyak dari produk ini mengkilap untuk membuat mereka kedap air, sementara yang lain api ware atau pembuluh keramik tanah liat yang mengandung bahan kimia tambahan dan itu sebabnya mereka sedang mengkilap. Namun, pot tanah liat murni kaca tidak, karena itu tidak memiliki aditif atau racun untuk meluluhkan ke dalam makanan Anda. Memasak Anda akan 100% sehat dan aman.

2. unglazed masak mempertahankan nutrisi

Peralatan masak Clay pada dasarnya bertindak seperti kapal. Perbedaannya adalah bahwa pot tanah liat menjaga uap dan panas di dalam, yang berarti semua vitamin dan nutrisi dari makanan yang Anda memasak diawetkan. Bila menggunakan biasa panci dan wajan, uap yang dihilangkan dan dengan itu sebagian besar vitamin dan mineral, karena fakta bahwa mereka adalah air larut. Tanah liat murni memiliki kemampuan untuk menyimpan dan mengelola uap dalam panci, sehingga Anda dan keluarga Anda dapat menikmati semua nutrisi dari makanan yang Anda memasak. Desain kapal dan tutup mempertahankan uap dalam panci, kondensasi ini dan mengirimkannya tepat kembali ke dalam makanan.

3. unglazed masak tidak memerlukan minyak

Ada keuntungan lain yang berasal dari clay kemampuan untuk menjaga uap dalam panci, kecuali untuk pelestarian nutrisi. Hal ini memungkinkan Anda untuk memasak tanpa menggunakan minyak atau lemak atau cairan lainnya jenis. Karena kenyataan bahwa makanan dikukus dalam, itu pada dasarnya memasak sendiri jus dan minyak, sehingga Anda tidak perlu menambahkan cairan lainnya untuk itu. Anda tidak perlu khawatir tentang makanan mendapatkan dibakar atau tidak dimasak, karena peralatan masak unglazed clay tidak hanya mengelola uap di dalam, tetapi juga membantu panas yang menyebar perlahan-lahan dan merata. Oleh karena itu, semua bumbu dan rempah-rempah dapat dengan mudah pergi lebih dalam ke dalam makanan, yang berarti Anda dapat menggunakan sangat sedikit itu saat mencapai besar rasa.

No comments:

Post a Comment